Philadelphia protein in dieta chetogenica?
Questa è la versione proteica del formaggio spalmabile Philadelphia. Essendo un formaggio proteico, la concentrazione di proteine è elevata (11 grammi su 100 di prodotto).
Philadelphia Protein contiene circa 5 grammi di zuccheri quindi può essere considerato un alimento compatibile con la dieta chetogenica.
In confronto alle altre varianti del prodotto, possiamo dire che Philadelphia Protein ha circa gli stessi carboidrati netti del Philadelphia Light ma ne ha di più del Philadelphia classico, che ne ha meno di 3 grammi per 100 di prodotto.
Valutazione: Compatibile
🍞 Carb
4.9
🥑 Gras
2.5
🥚 Prot
11.0
🔥 KCal
87
valori nutrizionali Per 100 g
Controlli spesso i carboidrati degli alimenti?
Abbiamo pubblicato le nostre tabelle alimentari proprio per questo motivo. Scarica gratis il capitolo gratuito e ottieni subito valori nutrizionali completi.
Azioni rapide:
Sei agli inizi con la chetogenica? Scarica la guida gratuita
Scarica subito la guida gratuita: ottieni consigli e strategie per partire con la keto, senza errori.
- Scopri quali alimenti scegliere (e quali evitare)
- Impara a leggere le etichette in modo semplice
- Come calcolare i macronutrienti in pochi minuti
- Esempio di menù settimanale keto
- Evita gli errori più comuni di chi è agli inizi
Philadelphia protein, fa ingrassare?
👨⚕️💬 Questo alimento può essere consumato senza compromettere la tua attenzione alla linea.
Scorri in basso per scoprire in dettaglio i valori nutrizionali di questo alimento.
📊 Philadelphia protein, valori nutrizionali Per 100 g
👨⚕️💬 Le calorie di questo alimento sono 87 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 4.9g (di cui zuccheri: 4.9g), grassi 2.5g (di cui saturi: 1.7g), fibre 0.4g, sale 0.9g, proteine 11.0g.
🔥 Calorie (Kcal) | 87 |
🍞 Carboidrati (gr) | 4.9 |
- di cui zuccheri (gr) | 4.9 |
🥑 Grassi (gr) | 2.5 |
- Grassi saturi (gr) | 1.7 |
- Grassi monoinsaturi (gr) | 0.0 |
- Grassi polinsaturi (gr) | 0.0 |
- Colesterolo (mg) | - |
🥚 Proteine (gr) | 11.0 |
🌱 Fibre (gr) | 0.4 |
🧂 Sale (gr) | 0.9 |
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali | Segnala un errore |
---|