Yogurt biologico intero da latte fieno STG - 150g - naturale - Cooperativa Latteria Vipiteno, Genossenschaft Milchhof Sterzing, Sterzing-Vipiteno, YOGURT BIO VIPITENO, sterzing, vipiteno in dieta chetogenica?
Valutazione: Compatibile
π Carb
4.7
π₯ Gras
4.3
π₯ Prot
3.8
π₯ KCal
73
valori nutrizionali per 100g
Controlli spesso i carboidrati degli alimenti?
Abbiamo pubblicato le nostre tabelle alimentari proprio per questo motivo. Scarica gratis il capitolo gratuito e ottieni subito valori nutrizionali completi.
Azioni rapide:
Sei agli inizi con la chetogenica? Scarica la guida gratuita
Scarica subito la guida gratuita: ottieni consigli e strategie per partire con la keto, senza errori.
- Scopri quali alimenti scegliere (e quali evitare)
- Impara a leggere le etichette in modo semplice
- Come calcolare i macronutrienti in pochi minuti
- Esempio di menΓΉ settimanale keto
- Evita gli errori piΓΉ comuni di chi Γ¨ agli inizi
Yogurt biologico intero da latte fieno STG - 150g - naturale - Cooperativa Latteria Vipiteno, Genossenschaft Milchhof Sterzing, Sterzing-Vipiteno, YOGURT BIO VIPITENO, sterzing, vipiteno, fa ingrassare?
π¨ββοΈπ¬ Questo alimento ha un impatto ingrassante medio e non dovrebbe contribuire all'aumento di peso se non eccedi nelle quantità.
Scorri in basso per scoprire in dettaglio i valori nutrizionali di questo alimento.
π Yogurt biologico intero da latte fieno STG - 150g - naturale - Cooperativa Latteria Vipiteno, Genossenschaft Milchhof Sterzing, Sterzing-Vipiteno, YOGURT BIO VIPITENO, sterzing, vipiteno, valori nutrizionali per 100g
π¨ββοΈπ¬ Le calorie di questo alimento sono 73 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 4.7g (di cui zuccheri: 3.6g), grassi 4.3g (di cui saturi: 3.1g), sale 0.1g, proteine 3.8g.
π₯ Calorie (Kcal) | 73 |
π Carboidrati (gr) | 4.7 |
- di cui zuccheri (gr) | 3.6 |
π₯ Grassi (gr) | 4.3 |
- Grassi saturi (gr) | 3.1 |
- Grassi monoinsaturi (gr) | - |
- Grassi polinsaturi (gr) | - |
- Colesterolo (mg) | - |
π₯ Proteine (gr) | 3.8 |
π± Fibre (gr) | - |
π§ Sale (gr) | 0.1 |
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali | Segnala un errore |
---|