PHILADELPHIA Frischkäsezubereitung Joghurt Aus der Kühlung 0.79€ 175g Schale 1kg 4.51€ - Mondelez Compatibile
🍞 Carb
5.0
🥑 Gras
12.0
🥚 Prot
7.3
🔥 KCal
161
valori nutrizionali per 100g
Sei agli inizi con la chetogenica? Scarica la guida gratuita
Scarica subito la guida gratuita: ottieni consigli e strategie per partire con la keto, senza errori.
- Scopri quali alimenti scegliere (e quali evitare)
- Impara a leggere le etichette in modo semplice
- Come calcolare i macronutrienti in pochi minuti
- Esempio di menù settimanale keto
- Evita gli errori più comuni di chi è agli inizi
❓ PHILADELPHIA Frischkäsezubereitung Joghurt Aus der Kühlung 0.79€ 175g Schale 1kg 4.51€ - Mondelez in dieta chetogenica?
👨⚕️💬 Questo cibo ha un basso contenuto di zuccheri, rendendolo compatibile per la tua dieta chetogenica. Fai comunque attenzione a non superare la tua quota giornaliera di carboidrati.❓ PHILADELPHIA Frischkäsezubereitung Joghurt Aus der Kühlung 0.79€ 175g Schale 1kg 4.51€ - Mondelez, fa ingrassare?
👨⚕️💬 Non troppo favorevole a chi sta cercando di mantenere o perdere peso, questo alimento dovrebbe essere consumato occasionalmente o in piccole quantità. Calcola sempre in anticipo la tua quota giornaliera di calorie per non esagerare.
Scorri in basso per scoprire in dettaglio i valori nutrizionali di questo alimento.
📊 PHILADELPHIA Frischkäsezubereitung Joghurt Aus der Kühlung 0.79€ 175g Schale 1kg 4.51€ - Mondelez, valori nutrizionali per 100g
👨⚕️💬 Le calorie di questo alimento sono 161 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 5.0g (di cui zuccheri: 5.0g), grassi 12.0g (di cui saturi: 7.9g), fibre 0.4g, sale 0.8g, proteine 7.3g.
🔥 Calorie (Kcal) | 161 |
🍞 Carboidrati (gr) | 5.0 |
- di cui zuccheri (gr) | 5.0 |
🥑 Grassi (gr) | 12.0 |
- Grassi saturi (gr) | 7.9 |
- Grassi monoinsaturi (gr) | - |
- Grassi polinsaturi (gr) | - |
- Colesterolo (mg) | - |
🥚 Proteine (gr) | 7.3 |
🌱 Fibre (gr) | 0.4 |
🧂 Sale (gr) | 0.8 |
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali | Segnala un errore |
---|