Formaggio a pasta molla (in media) in dieta chetogenica?

πŸ‘¨β€βš•οΈπŸ’¬ Con 0 grammi di carboidrati netti, Formaggio a pasta molla (in media) è un alimento perfetto per la dieta chetogenica! Per quanto riguarda l'apporto di vitamine, Formaggio a pasta molla (in media) è tra gli alimenti piΓΉ ricchi di VITAMINA A.

Valutazione: È cheto!

🍞 Carb

0.0

πŸ₯‘ Gras

27.4

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19.4

πŸ”₯ KCal

325

valori nutrizionali per 100 g di parte edibile

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Formaggio a pasta molla (in media), fa ingrassare?

πŸ‘¨β€βš•οΈπŸ’¬ Consumare questo alimento è una scelta che potrebbe influire sul dimagrimento se non bilanciata con altri cibi dal minor impatto ingrassante. Porzioni troppo grandi potrebbero portare a superare il tuo fabbisogno calorico giornaliero.

Scorri in basso per scoprire in dettaglio i valori nutrizionali di questo alimento.

N.B. Ricorda che un alimento non "fa ingrassare" di per sé: può variare enormemente a seconda delle porzioni e del tuo stile di vita. Prendi questa considerazione solo a scopo informativo.

πŸ“Š Formaggio a pasta molla (in media), valori nutrizionali per 100 g di parte edibile

πŸ‘¨β€βš•οΈπŸ’¬ Le calorie di questo alimento sono 325 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 0.0g (di cui zuccheri: 0.0g), grassi 27.4g (di cui saturi: 16.5g), fibre 0.0g, sale 2.2g, proteine 19.4g.

πŸ”₯ Calorie (Kcal) 325
🍞 Carboidrati (gr) 0.0
- di cui zuccheri (gr) 0.0
πŸ₯‘ Grassi (gr) 27.4
- Grassi saturi (gr) 16.5
- Grassi monoinsaturi (gr) 6.5
- Grassi polinsaturi (gr) 1.3
- Colesterolo (mg) 83
πŸ₯š Proteine (gr) 19.4
🌱 Fibre (gr) 0.0
πŸ§‚ Sale (gr) 2.2
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali Segnala un errore

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