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Formaggio a pasta dura e semi dura (in media) e dieta chetogenica

Con 0 grammi di carboidrati netti, Formaggio a pasta dura e semi dura (in media) e' un alimento perfetto per la dieta chetogenica! Purtroppo contiene anche una notevole quantita' di colesterolo, per cui fai attenzione. Per quanto riguarda l'apporto di vitamine, Formaggio a pasta dura e semi dura (in media) e' tra gli alimenti più ricchi di VITAMINA A.
100%
Alimento chetogenico
Ha pochi carboidrati netti Possiede una buona quantita' di proteine Ha un notevole contenuto di colesterolo Apporto di sale elevato Ottima fonte di Vitamina A Fonte di Vitamina B12
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Formaggio a pasta dura e semi dura (in media), valori nutrizionali per 100 g di parte edibile

Calorie (Kcal) 397
Carboidrati (gr) 0.6
Carboidrati netti (gr) 0.0
- di cui Zuccheri (gr) 0.0
Grassi (gr) 32.1
- Grassi saturi (gr) 19.5
- Grassi monoinsaturi (gr) 7.6
- Grassi polinsaturi (gr) 1.5
- Colesterolo (mg) 92
Proteine (gr) 26.6
Fibre (gr) 0.0
Sale (gr) 1.2
fonti: USDA, USAV Segnala un errore

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