Feijoa in dieta chetogenica?
La Feijoa (nome scientifico: Acca Sellowiana) è una pianta tropicale originaria dell'Amazzonia in Brasile, sud America. Si può trovare anche in Italia visto che è coltivata in alcune zone del centro-nord.
La Feijoa produce un frutto commestibile dalla forma ovale con buccia verde o marrone e una polpa dolce e succosa. Proprio per via della sua dolcezza, in chetogenica si può consumare la Feijoa solo con moderazione.
Ha un gusto che ricorda una combinazione di fragola, banana e ananas. Viene utilizzata in molti modi, come ad esempio per fare marmellate, succhi di frutta, dessert e persino bevande alcoliche.
Valutazione: Moderare
🍞 Carb
7.3
🥑 Gras
0.4
🥚 Prot
0.8
🔥 KCal
49
valori nutrizionali per 100g
Controlli spesso i carboidrati degli alimenti?
Abbiamo pubblicato le nostre tabelle alimentari proprio per questo motivo. Scarica gratis il capitolo gratuito e ottieni subito valori nutrizionali completi.
Azioni rapide:
Sei agli inizi con la chetogenica? Scarica la guida gratuita
Scarica subito la guida gratuita: ottieni consigli e strategie per partire con la keto, senza errori.
- Scopri quali alimenti scegliere (e quali evitare)
- Impara a leggere le etichette in modo semplice
- Come calcolare i macronutrienti in pochi minuti
- Esempio di menù settimanale keto
- Evita gli errori più comuni di chi è agli inizi
Feijoa, fa ingrassare?
👨⚕️💬 Questo alimento può essere consumato senza compromettere la tua attenzione alla linea.
Scorri in basso per scoprire in dettaglio i valori nutrizionali di questo alimento.
📊 Feijoa, valori nutrizionali per 100g
👨⚕️💬 Le calorie di questo alimento sono 49 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 7.3g (di cui zuccheri: 7.3g), grassi 0.4g (di cui saturi: -g), fibre 6.5g, proteine 0.8g.
🔥 Calorie (Kcal) | 49 |
🍞 Carboidrati (gr) | 7.3 |
- di cui zuccheri (gr) | 7.3 |
🥑 Grassi (gr) | 0.4 |
- Grassi saturi (gr) | - |
- Grassi monoinsaturi (gr) | - |
- Grassi polinsaturi (gr) | - |
- Colesterolo (mg) | 0 |
🥚 Proteine (gr) | 0.8 |
🌱 Fibre (gr) | 6.5 |
🧂 Sale (gr) | - |
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali | Segnala un errore |
---|