Farina di mandorle FARINATO Alimento compatibile
Alimento compatibileπ Carb
4.5
π₯ Gras
55.3
π₯ Prot
22.0
π₯ KCal
630
valori nutrizionali per 100g
β Farina di mandorle FARINATO in dieta chetogenica?
π¨ββοΈπ¬La Farina di mandorle Farinato Γ¨ generalmente ben compatibile con la dieta chetogenica data la sua bassa presenza di carboidrati e il suo notevole contenuto di grassi. Ricordando che la dieta chetogenica pone grande enfasi su un elevato apporto di grassi e un limitato consumo di carboidrati, i 4.5g di carboidrati e 55.3g di grassi per 100g di prodotto presenti nella farina di mandorle la rendono un ingrediente adatto.
-
Pro
- Contenuto di grassi: raggiunge gli obiettivi di assunzione giornaliera di grassi nella dieta chetogenica.
- Basso contenuto di carboidrati: compatibile con la limitata quota giornaliera di carboidrati della dieta chetogenica.
- Fonte di proteine: con 22g di proteine per 100g di prodotto, contribuisce alla quota proteica giornaliera.
-
Contro
- Alto contenuto calorico: sebbene sia adatto alla dieta chetogenica, il suo alto apporto calorico richiede un consumo moderato.
- Grassi: pur avendo un contenuto di grassi saturi relativamente basso (4.6g per 100g), la maggior parte dei grassi sono non saturi, che dovrebbero essere consumati con moderazione.
- Contenuto di fibre piuttosto basso: non contribuisce significativamente all'apporto giornaliero di fibre.
β Farina di mandorle FARINATO, fa ingrassare?
π¨ββοΈπ¬ Questo alimento ha un alto impatto ingrassante per via dei macronutrienti e calorie che possiede e potrebbe portare all'aumento di peso se non fai attenzione alle quantità.
Scorri in basso per scoprire in dettaglio i valori nutrizionali di questo alimento.
Cosa mangiare in chetogenica: guida completa agli alimenti
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π Farina di mandorle FARINATO, valori nutrizionali per 100g
Le calorie di questo alimento sono 630 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 4.5g (di cui zuccheri: 3.7g), grassi 55.3g (di cui saturi: 4.6g), fibre 2.3g, proteine 22.0g.
π₯ Calorie (Kcal) | 630 |
π Carboidrati (gr) | 4.5 |
- di cui zuccheri (gr) | 3.7 |
π₯ Grassi (gr) | 55.3 |
- Grassi saturi (gr) | 4.6 |
- Grassi monoinsaturi (gr) | - |
- Grassi polinsaturi (gr) | - |
- Colesterolo (mg) | - |
π₯ Proteine (gr) | 22.0 |
π± Fibre (gr) | 2.3 |
π§ Sale (gr) | - |
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali | Segnala un errore |
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