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Farina di soia integrale (intera) e dieta chetogenica

Farina di soia integrale (intera), con soltanto 3.1 grammi di carboidrati netti per 100 g di parte edibile, si conforma alla dieta chetogenica.
76%
Alimento compatibile
Ha pochi carboidrati netti Possiede una buona quantita' di proteine E' un'ottima fonte di grassi polinsaturi Non contiene colesterolo
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Farina di soia integrale (intera), valori nutrizionali per 100 g di parte edibile

Calorie (Kcal) 398
Carboidrati (gr) 7.6
Carboidrati netti (gr) 3.1
- di cui Zuccheri (gr) 3.1
Grassi (gr) 20.6
- Grassi saturi (gr) 2.7
- Grassi monoinsaturi (gr) 3.5
- Grassi polinsaturi (gr) 12.1
- Colesterolo (mg) 0
Proteine (gr) 40.8
Fibre (gr) 18.5
Sale (gr) 0.0
fonti: USDA, USAV Segnala un errore

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