Suggerimenti:

Soy sauce ramen Oyakata Alimento non consigliato

Alimento non consigliato
Carb

47.0

Gras

18.0

Prot

9.0

KCal

395

valori nutrizionali per porzione (500ml)

Compatibilità con la dieta chetogenica

La Soy Sauce Ramen di Oyakata, pur contenendo una buona quota di grassi, non è generalmente ritenuta adatta per la dieta chetogenica a causa del conspicio contenuto di carboidrati. La dieta chetogenica, infatti, si basa su una ridotta assunzione di carboidrati, ponendo invece l'accento su un contributo elevato di grassi. La Soy Sauce Ramen contiene ben 47g di carboidrati per porzione, un valore significativo che oscilla decisamente al di sopra dell'apporto giornaliero tipicamente consigliato in un regime chetogenico.

    Pro:
  • Contenuto moderato di grassi: può contribuire al mantenimento dello stato di chetosi anche se in generale il bilancio totale della pietanza non favorisce tale condizione.
  • Fonte di proteine: benché non particolarmente elevato, può contribuire a raggiungere la quota proteica giornaliera.
  • Bassi zuccheri: la presenza contenuta di zuccheri minimizza l'impatto sulla glicemia ematica.
    Contro:
  • Alto contenuto di carboidrati: questo è in contrasto con la quota giornaliera ridotta tipica della dieta chetogenica.
  • Alto contenuto di sale: il consumo eccessivo può essere dannoso per la pressione sanguigna e la salute cardiovascolare.
  • Grassi prevalentemente saturi: se consumati in elevate quantità, possono favorire lo sviluppo di patologie cardiovascolari.
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Soy sauce ramen Oyakata, valori nutrizionali per porzione (500ml)

Le calorie di questo alimento sono 395 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 47.0g (di cui zuccheri: 3.5g), grassi 18.0g (di cui saturi: 9.0g), sale 4.1g, proteine 9.0g.

Calorie (Kcal) 395
Carboidrati (gr) 47.0
- di cui zuccheri (gr) 3.5
Grassi (gr) 18.0
- Grassi saturi (gr) 9.0
- Grassi monoinsaturi (gr) -
- Grassi polinsaturi (gr) -
- Colesterolo (mg) -
Proteine (gr) 9.0
Fibre (gr) -
Sale (gr) 4.1
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali Segnala un errore

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