Sedano rapa in dieta chetogenica?
Il sedano rapa, grazie al suo basso contenuto di carboidrati ed elevato contenuto di fibre, può essere considerato una buona opzione per la dieta chetogenica. In questa dieta è essenziale massimizzare l'assunzione di grassi e minimizzare quella di carboidrati. Il sedano rapa contiene solo 3.7g di carboidrati per 100g di prodotto, aiutando così a rimanere entro i limiti giornalieri imposti da un regime chetogeno.
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Pro
- Basso contenuto di carboidrati: contribuisce a mantenere lo stato di chetosi tipico di questa dieta.
- Elevato contenuto di fibre: benefiche per la sazietà e la salute intestinale.
- Basso apporto calorico: consente un maggiore consumo di altri alimenti più ricchi di grassi.
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Contro
- Contenuto di grassi quasi inesistente: si tratta principalmente di una fonte di carboidrati e fibre.
- Contenuto proteico modesto: non contribuisce in modo significativo all'apporto proteico giornaliero.
- Alto contenuto di zuccheri: nonostante il basso contenuto di carboidrati totali, la maggior parte di essi sono zuccheri semplici, di rapido assorbimento.
Valutazione: Compatibile
🍞 Carb
3.7
🥑 Gras
0.3
🥚 Prot
1.5
🔥 KCal
28
valori nutrizionali per 100 g di parte edibile
Azioni rapide:
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Sedano rapa, fa ingrassare?
👨⚕️💬 No, non fa ingrassare. Ideale per chi cerca qualcosa di leggero e salutare, questo alimento ha un basso impatto ingrassante.
Scorri in basso per scoprire in dettaglio i valori nutrizionali di questo alimento.
📊 Sedano rapa, valori nutrizionali per 100 g di parte edibile
👨⚕️💬 Le calorie di questo alimento sono 28 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 3.7g (di cui zuccheri: 3.2g), grassi 0.3g (di cui saturi: 0.0g), fibre 5.0g, sale 0.3g, proteine 1.5g.
| 🔥 Calorie (Kcal) | 28 |
| 🍞 Carboidrati (gr) | 3.7 |
| - di cui zuccheri (gr) | 3.2 |
| 🥑 Grassi (gr) | 0.3 |
| - Grassi saturi (gr) | 0.0 |
| - Grassi monoinsaturi (gr) | 0.0 |
| - Grassi polinsaturi (gr) | 0.2 |
| - Colesterolo (mg) | 0 |
| 🥚 Proteine (gr) | 1.5 |
| 🌱 Fibre (gr) | 5.0 |
| 🧂 Sale (gr) | 0.3 |
| fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali | Segnala un errore |
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