Suggerimenti:

Kefir Alimento compatibile

Alimento compatibile
Carb

4.5

Gras

4.1

Prot

3.2

KCal

67

valori nutrizionali per 100g

Compatibilità con la dieta chetogenica

Questo cibo ha un basso contenuto di zuccheri, rendendolo compatibile per la tua dieta chetogenica. Fai comunque attenzione a non superare la tua quota giornaliera di carboidrati. Il latte e tutti i suoi derivati (formaggi, yogurt, ecc..) sono solitamente tra gli alimenti più consumati nella dieta chetogenica perché contengono molti grassi e proteine ma pochi zuccheri.
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Il Kefir è una bevanda fermentata a base di latte originaria del Caucaso.

Meno denso dello yogurt e caratterizzato da un sapore acidulo, il Kefir si prepara a partire dal latte fresco, a cui si aggiungono i fermenti o i granuli di Kefir. I granuli, oltre ai fermenti lattici, contengono lieviti che trasformano il lattosio in alcol e anidride carbonica (fermentazione alcolica).

Il Kefir risulta quindi leggermente frizzante e alcolico. La bevanda fornisce le sostanze nutritive proprie del latte, i lattobacilli, i batteri proponici, i lieviti e gli enzimi.

Grazie ai fermenti e ad altri principi attivi, il Kefir ha effetti benefici sull'apparato gastrointestinale e sul sistema immunitario.

Kefir, valori nutrizionali per 100g

Le calorie di questo alimento sono 67 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 4.5g (di cui zuccheri: 4.5g), grassi 4.1g (di cui saturi: -g), proteine 3.2g.

Calorie (Kcal) 67
Carboidrati (gr) 4.5
- di cui zuccheri (gr) 4.5
Grassi (gr) 4.1
- Grassi saturi (gr) -
- Grassi monoinsaturi (gr) 0.9
- Grassi polinsaturi (gr) 0.1
- Colesterolo (mg) 31
Proteine (gr) 3.2
Fibre (gr) -
Sale (gr) -
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali Segnala un errore

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