Kefir Compatibile
🍞 Carb
4.5
🥑 Gras
4.1
🥚 Prot
3.2
🔥 KCal
67
valori nutrizionali per 100g
❓ Kefir in dieta chetogenica?
👨⚕️💬 Questo cibo ha un basso contenuto di zuccheri, rendendolo compatibile per la tua dieta chetogenica. Fai comunque attenzione a non superare la tua quota giornaliera di carboidrati. Il latte e tutti i suoi derivati (formaggi, yogurt, ecc..) sono solitamente tra gli alimenti più consumati nella dieta chetogenica perché contengono molti grassi e proteine ma pochi zuccheri.Cosa mangiare in chetogenica: guida completa agli alimenti
Scopri subito se un alimento è compatibile con la dieta chetogenica, oppure no. Scopri di più
❓ Kefir, fa ingrassare?
👨⚕️💬 Questo alimento può essere consumato senza compromettere la tua attenzione alla linea.
Scorri in basso per scoprire in dettaglio i valori nutrizionali di questo alimento.
Il Kefir è una bevanda fermentata a base di latte originaria del Caucaso.
Meno denso dello yogurt e caratterizzato da un sapore acidulo, il Kefir si prepara a partire dal latte fresco, a cui si aggiungono i fermenti o i granuli di Kefir. I granuli, oltre ai fermenti lattici, contengono lieviti che trasformano il lattosio in alcol e anidride carbonica (fermentazione alcolica).
Il Kefir risulta quindi leggermente frizzante e alcolico. La bevanda fornisce le sostanze nutritive proprie del latte, i lattobacilli, i batteri proponici, i lieviti e gli enzimi.
Grazie ai fermenti e ad altri principi attivi, il Kefir ha effetti benefici sull'apparato gastrointestinale e sul sistema immunitario.
📊 Kefir, valori nutrizionali per 100g
👨⚕️💬 Le calorie di questo alimento sono 67 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 4.5g (di cui zuccheri: 4.5g), grassi 4.1g (di cui saturi: -g), proteine 3.2g.
🔥 Calorie (Kcal) | 67 |
🍞 Carboidrati (gr) | 4.5 |
- di cui zuccheri (gr) | 4.5 |
🥑 Grassi (gr) | 4.1 |
- Grassi saturi (gr) | - |
- Grassi monoinsaturi (gr) | 0.9 |
- Grassi polinsaturi (gr) | 0.1 |
- Colesterolo (mg) | 31 |
🥚 Proteine (gr) | 3.2 |
🌱 Fibre (gr) | - |
🧂 Sale (gr) | - |
fonti consultate: Crea, USDA, USAV, OpenFoodFacts.org, etichette nutrizionali | Segnala un errore |
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